Da tutto il mondo compresa L'Australia con la Toscana nel marsupio la gente viene per le seguenti specialitą, che mi permetto di illustrare come prefazione:

- affettati da corsa suonati come un violino dal vecchio coltello a mano libera
- spaghetti alla carrettiera da draghi
- ribollita e pappa col pomodoro
- e poi eh eh eccoci...baccalą molto alla livornese con fagioli all'uccelletto colti dall'albero, stoccafisso spietato e poi tutto il resto comprese le bistecche da rodeo.

I prosciutti non sono i soli, salami e sbriciolone stanno a guardia dei vini pronti al balzo in tutte le misure: dal quartino da corsa al fiasco trionfale. Come se non bastasse insieme alla scansia dei formaggi ecco una piramide di autentico antiquariato gastronomico, che va dalla bottiglia ormai fuori corso a scatolette che ricordano guerra e dopoguerra, quando erano le reginette delle novitą.
Questo parco di delizie si trova nella piazzetta del Turbone cullato da Firenze a levante e da Siena a ponente, non ha insegne solo una porticina piccina piccina come quella delle fate e una tenda gialla che ogni mattina fa cigolare la vecchia manovella.

OSTERIA BONANNI

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ITALY
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